Тишина

Алексей Пустота 2
Так тягостно повисла тишина,
Что в тишине своей гудела и звучала.
Ты точки с запятыми расставляла,
Ты заполняла всю себя.
Я слушал то тебя,
То звон в ушах.
Из глаз я превратился в ухо
А уху что за боль, когда вокруг всё глухо,
Что за забота если тишина?