Блуждая в поисках любви

Вадим Милославский
Блуждая в поисках любви

Блуждая в поисках любви, находим мы цветущий луг.
Так от душевной красоты любовью дышит всё вокруг.
И все иллюзии чисты. И все порывы совершенны.

                07.12.2015


Когда душа открыта

Когда душа открыта, ты излучаешь свет.
И в этом нет секрета, и суматохи нет.
Всё просто, как в полёте: летишь и понимаешь,
Что свет своей души ты людям посылаешь.

                03.05.2012


Память

Снова память открывает пожелтевшие страницы,
Повернулось время вспять, но уже не возвратится...
Не вернуться! Не остаться! Да и стоит ли жалеть?!
В прошлом можно затеряться, в настоящем не успеть!

                07.07.2012



Мечту улавливаю в лицах

Нам постоянство так привычно и это выглядит логично.
Мечту улавливаю в лицах, однажды птицами родиться,
И позабыв о постоянстве в полёте рассекать пространство!

                06.08.2012


Из глубины

Из глубины легко увидеть, как мир меняется и вслед
Расправив крылья улетает духовности волшебный свет.
Духовность эта не растает, она божественный каприз,
В душе живёт благоухая и украшает нашу жизнь!

                26.10.2012


Пишу тебе на зов далёкий

Пишу тебе на зов далёкий из тишины в полночный час.
В стихах мы душу открываем, и видит бог откроют нас.
И все открытия как Вечность, в них неземная песнь слышна.
Одушевлённость, человечность с любовью в этот мир вошла.

                26.10.2014