Знаешь, милый, меня прости

Наталья Сурмина
вдохновение
 «Замороженная нежность» (Виктор Синютин)
http://www.stihi.ru/2013/01/03/9454

 Так морозно... Зашла погреться...
 Знаешь,милый,меня прости,
 что захлопнулась в сердце дверца,
 виноваты во всём дожди...

 Вспоминаю тепло и ласку,
и цветы,что когда-то дарил.
 Я жила как принцесса в сказке:
нежно ты  о любви говорил.

 Мне хотелось взлететь,словно птица,
 посмотреть на мир с высоты...
Знаешь что  мне всё время снится?
 Лето,солнце,поля ...и Ты!!!