О чем я?..

Юрия Лукьянченко
О чем я хочу написать?
О морозе, о людях, любви как все пишут,
О том что живут лишь одним и дышат
Только одним, или только одной?

О чем я хочу написать?
И зачем? Ведь так сложно и муторно
Придумывать строчки часами и сутками,
Взамен получая лишь "неудовлетворительно"..

О чем я хочу написать?
Или о ком? О тебе или мне,
О ком-то пришедшем во сне,
Кого я почти не запомнила?

Зачем я хочу писать?
Быть может от скуки,
Хотя опущены руки
Уже давно и не вижу смысла

Писать.