Люди, не доставайте Господа

Вик Лови Тор
Иконы в храме разинули рот,
Тишиной аж звеня:
Ражий детина поклоны бьёт
Посреди рабочего дня.

Ты бы, детинушка, поспешал
С утра пахать свой надел.
На Бога надейся, а сам - не плошай.
У него и так много дел...