Марш графоманов

Владимир Лях
Не бередим мы сердца раны,
Не пашем слишком глубоко,
Мы складных строчек ветераны,
Они  даются нелегко.
Витиеватые  прикрасы,
Слова - французские духи,
Мы рифм точеных ловеласы,
Амуров пухлых  пастухи.
Порою  гневом пламенея,
Мы жжем  глаголы, как дрова.
Мы  восхваляем Гименея
И муз, плетущих кружева.
Мы описанием прелестным
Снабдим и осень, и весну,
И в речку за холмом безлесным
Забросим творчества блесну.
Готовы с классикой сравниться,
Полны запасов   закрома:
Словами полнятся страницы
И выливаются в  тома.
Мы всем даём пример бесценный:
Ищи, твори  и не тужи.
Нам зависть  критики надменной
Не поколеблет тиражи.
Плывя в бумажном океане,
Из рук не выпустим  весла.
Верны призванью графоманы.
И ратям нашим несть числа!