Портнову Михаилу 13. 11. 2011. 0 51

Елисавета Миронова
Больно... Я иду с тобой рядом, но не могу взять за руку. Стою напротив. Хочется сделать шаг навстречу, ближе и поцеловать. Но нельзя. Я просто стою и улыбаюсь. Стараюсь улыбаться. Но ты ведь меня знаешь. И знаешь, что это фальшивая улыбка. Но молчишь. Потому что знаешь, что если скажешь-будет еще больней... И вот мы стоим так и пытаемся улыбаться. А потом прячем глаза друг от друга. И так до бесконечности. 
Все кончено? Или еще нет? Или все-таки есть день, когда мы снова будем вместе? Ради которого стоит жить?..
Предала... Ушла... Разбила любовь... Остановила сердце... Это не как в фильмах : "Ушла любя". Это в жизни. Потому что дура. Глупая идиотка. 
Что дальше? Сколько так вот идти рядом, но не вместе? По параллельным дорогам? 
Больно... Обоим больно... 
Иногда становится настолько невыносимо, что хочется прекратить наше общение, удалить твои номера и поставить точку. Окончательно. Но нет... Номер и адрес знаю наизусть. А без тебя не представляю свою жизнь. И не могу даже на минуту представить, что мы не знакомы. Слабая? Да даже если и так - ПЛЕВАТЬ!!!
Сейчас смысл моего существования в том, чтобы проснувшись следующим утром, увидеть тебя. Услышать твой смех. Почувствовать запах твоих духов от нежной теплой шеи...
Ты знаешь, а я научилась сдерживать слезы. Надо только подумать, что раньше ты никогда не хотел, чтобы я плакала. Так я пытаюсь сдерджаться, когда ты рядом. Но если честно, когда я дома, ночью, подушка вся мокрая. Прости мея за это...
Я согласна играть любую роль в твоей жизни, лишь бы быть рядом. Хоть в чем-то незаменимой. Я уже забыла гордость. Она полтора года нам мешала. И я сняла корону... Принцессы, феи, королевы... Ведь это все не так! 
Прости меня, Миш... Я люблю тебя! Первый раз и по-настоящему!!! Ты -то счастье, которое я не заслужила, но которое появилось в моей жизни...