Рассказы перед сном...

Елисавета Миронова
Привет, милый) Знаю, сейчас тебе грустно и твое море бушует. Ведь я взболомутила воду. Прости меня за это. Прости меня за мои слова, которые, как пули пролетают мимо тебя и иногда бьют в твою мужественную грудь. Прости за то, что пытаюсь быть идеальной и слишком поздно понимаю, что это неправильно. Прости за то, что я сначала кидаюсь словами и глуплю, и только потом думаю. Прости за слезы, которые ты так ненавидишь. Прости за улыбку, без которой ты уже не представляешь своей жизни. Прости за то, что я появилась в ней.
Сейчас вот пишу все это, а состояние, как предобмарочное. Я начинаю понимать, что такое отчаяние. Плакать хочется, изнутри разрывает все, бьешься мыслями о стены, вопросами об зеркала и не находишь выхода. Ненавидишь всех и все. Хочешь убить или умереть сама. Все тело дрожит и потихонечку понимаешь, что начинаешь сходить с ума...
Смотрю на наши фотографии и не понимаю, ну зачем мы повстречали друг друга?! У меня не получается делать тебя счастливым. Я только причиняю тебе боль. Ты сам когда-то сказал, что кроме боли наше общение не приносило тебе ничего. Тогда зачем все это? Я не могу с тобой и не могу без тебя...
Я таю в твоих глазах и превращаюсь из королевы, из русалки в шипучию ядовитую пену... Я люблю и тебя и от этого становится страшно. Что с нами будет дальше, потом, когда мы будем готовы на самоубийство ради друг друга? А, может, мы уже готовы?
Любовь толкает нас на сумасшедшие, необдуманные поступки. Мы становимся слепцами. Глупо выглядим со стороны. Но нам это не важно. Мы просто хотим быть рядом и тонуть в объятиях друг друга... Поэтому страшно.
Но в то же время я не боюсь, потому что знаю, что ты рядом и защитишь меня от всего плохого на свете, закроешь собой. Я сделаю то же самое...
Прости за эти глупые строки. Я постараюсь повзрослеть и побыстрее исправиться, а пока... Пока просто прости... Спокойной ночи, мой преданный Гудвин!