Рассказы перед сном...

Елисавета Миронова
Так получилось, что я безумный, нестандартный человек. Может, даже псих. Я очень эмоциональная, суеверная, добрая(а потому и наивная) девушка. Часто я замечала, что вся моя жизнь , вернее крупные события, связаны с семёркой. в дате рождения, номере телефона, этажах, датах и даже в нашей разнице в возрасте... Глупо,да?
Так интересно получается, мы совсем не знаем друг друга, но любим. Попытаешься возразить?))) А что я знаю о тебе? У тебя добрая улыбка, нежные грустные глаза, сладкие губы и сильные руки... Ты-как море. Затишье перед бурей в стакане. Если тебя не раздражать, ты спокойный, теплый, тихий, нежный. Но стоит хоть немного взбаламутить твою душу и ты уже похож на шторм. Ты накрываешь меня собой, словно волной. Я купаюсь в тебе и даже не боюсь утонуть, потому что знаю, что ты вынисешь меня на берег и не дашь ничему со мной случиться. А самое главное-я тебе доверяю. В моей жизни все очень резко поменялось и я вообще не хотела верить мужчинам, но тут появился ты такой толерантный и галантный, честный, добрый, любящий, терпеливый. Рядом с тобой я чувствую себя защищенной. 
Я люблю тебя и сама не понимаю, почему, за что... Просто без тебя мне одиноко и грустно, а когда ты рядом-сердце начинает бешено биться,я боюсь тебя потерять и не хочу тебя отпускать.
Прости, что говорю, что ты дибил. Мысленно я добавляю: мой любимый... и единственный! Прости, что глуплю и испытываю нервы на прочность. Я ведь королева недостижимого счастья. Вот тебе и приходится пытаться меня достигнуть. А я время от времени нажимаю на тормоз и жду тебя. Мы кружимся среди звезд, а потом продолжаем наш млечный путь.
Ты мое море, а я твоя зеленоглазая русалка. Холодная, но верная и влюбленная. 
Смотря на небо(тебе это так сильно не нравится), я представляю будущее. Наше будущее, которое никто у нас не отнимет и в которое мы не впустим никого. Я так хочу попросить: "Будь со мной вечно...", но вместо этого отвожу взгляд и снова мечтаю... 
Я много чего могу еще сказать, но ведь так будет не интересно. У нас в жизни будет много хорошего и веселого, маленькие медвеженки и еженки, дом с камином,собака(может, даже твой любимый американский коккер-спаниель) и много-много цветов.
Ну а сейчас... Спокойной ночи, Любимый!) Пускай миллионы звездочек кружатся вокруг твоей кроватки и увлекают за собой в сказочную страну. Мою страну фантазий и мечтаний! Сладких снов дорогой!