Рассказы перед сном...

Елисавета Миронова
Каждый человек хочет быть счастливым и пытается сделать для этого все возможное, приложить все усилия, так сказать. Кто-то забывает о семье и родных, кто-то пытается доказать любовь какими-то необдуманными, но с его точки зрения героическими поступками. Кто на что горазд.
А что для этого делаем мы? Я просто улыбаюсь и радуюсь всему вокруг, а ты смотришь на все это и любишь. Не так уж и много, правда? Сейчас нам достаточно только этого и ничего другого ненужно. Но давай задумаемся: а что будет дальше? Потом нам станет этого мало. Мы захотим быть ближе друг к другу, вообще никогда не разлучаться. И тогда мы сделаем сюрприз нашим родителям, а потом, спустя еще какое-то время родителями станем мы и сюрпризы будем делать тоже мы. Здорово, правда?
Я буду учиться, ты будешь работать, по выходным мы будем гулять с малышами в парке и есть липкую сладкую вату. Выпускать воздушные шарики, мыльные пузыри. Рисовать мелом на асфальте домики, солнышки и наши имена. Мы будем самой счастливой семьей на земле!
Вот в этом и заключается счастье. Смотреть в маленькие глазки, тискать маленькие ручки и улыбаться. Прижиматься к тебе, закрывать глаза и чувствовать себя маленьким котенком. Вот оно-маленькое женское счастье...
Ты мне веришь? Конечно, веришь... И хочешь того же... Я знаю... Но пока ты к этому не готов и остается только ждать. Я готова) Хотя... о чем я говорю? я сама еще не готова... поэтому ты пока тоже будешь ждать...
стишок вспомнился:
А мишка все как будто понимает,
И пусть тебе давно уже не шесть - 
Он рядом. И ты снова вытираешь
Слезинки горькие о плюшевую шерсть...
У тебя конечно нет плюшевой шерсти, но происходит все именно так. Ты рядом и вытираешь мои твои ненавистные слезы. А еще ты целуешь мою улыбку, и дышишь мной. Я же в ответ дышу тобой и стараюсь быть лучше. Это тоже своего рода ожидание. Но оно того стоит... Спокойной ночи, милый...