Прекрасна первая любовь!

Лариса Тогузаева
Я верю в первую любовь,
Она приходит в половодье.
Коней ты в тройке приготовь,
И отпусти в узде поводья.

И унесет любовь в сады,
Через луга,через долины,
Где чуть примятые цветы
И будет сладкий вкус малины.

На то и первая любовь,
Она совсем неукротима,
Не возражай,не прекословь,
Она всегда неповторима.

Её ты будешь вспоминать,
И ею будешь восхищаться,
Там чистота,наивность,стать,
Всю жизнь к ней будешь возвращаться.

Прекрасна первая любовь!!!