Рассказы перед сном...

Елисавета Миронова
Здравствуй, родной) Сейчас ты наверное хлюпаешь носом и укутываешься в одеяло, представляя себе, что я рядом. Это мило и о многом говорит. Давай поговорим о том, как правильно радоваться жизни и почему я это делаю? 
Когда человек узнает о серьезности своей болезни и предстоящей операции у него формируется 3 стадии эмоций. Сначала больной боится, потом злится, а потом смиряется. В эти моменты он начинает безумно любить жизнь. Радоваться мелочам, каждому дню. Ведь это так прекрасно, жить и ощущать каждой клеточкой своего тела тепло. Даже когда морозы. Смотреть на тучи и не грустить о том, что ветер и холодно. А о том, что сейчас прольет дождь и те растения, которым это необходимо, получат вдох жизни-глоток воды. Это все правда очень важно и здорово. Это и называется любовь. Когда ты оправдываешь, а не обвиняешь.
Когда ты прощаешь, а не злишься. Когда ты  минуту тихо шепчешь о хорошем, а не говоришь о пустых ненужных вещах часами. Когда ты готов отдать все что у тебя есть ради другого, а не когда забираешь у него все. Когда тебе тяжело меняться, но ты все же стараешься это сделать, потому что от этого будет приятно этому другому. 
И это все есть в наших отношениях. Если бы сейчас спросили про мой жизненный статус и кредо, я бы сказала любовь. Потому что это очень важно, знать, что ты не идеальна, но своим существованием украшаешь чью-то жизнь! Спокойной ночи милый, а когда ты проснешься, твоя жизнь станет еще чуточку счастливее, потому что в ней есть неидеальная, но влюбленная и веселая я...