Пародистка

Геннадий Болтунов
Выступленьем своим изумляла округу:
кошки прыгали с крыш,  ошалев с перепуга,
слыша рядом нежданный собачий скулёж, -
до того был нежданным, до того был похож.

А недавно ворона научилась брехать
так, что бабкам на лавках пора отдыхать,