Рассказы перед сном...

Елисавета Миронова
Когда я была совсем маленькая, ну... совсем-совсем. Это было,когда мой рост не превышал 70-ти сантиметров, проказы и шалости не причиняли боль и неприятности родителям, а любую проблему можно было решить улыбкой и хлопком ресниц. Так вот, когда я была маленькая, я с нетерпением ждала окончания дня и не могла уснуть ночью. А знаешь, почему? Я очень сильно любила Луну. Каждую ночь, когда бабушка выключала свет в комнате и закрывала дверь, я пододвигала  к подоконнику стул, целовала окно и говорила: "Луна, я люблю тебя!". Это была своего рода одержимость. Я хотела видеть только ее. Меня завораживало ее разнообразие. Каждый раз она была новая. Еще это была верность. Я ненавидела солнечные дни. Я ждала ее, не ложилась спать. 
Так вот и у нас. Мы одержимы и верны. Тебе не нужны другие девушки. Тебе нужна только я . Моя улыбка, мое разнообразие. Ты проклинаешь и ненавидишь все и всех, если я не рядом или если я грущу. Ты хочешь быть рядом со мной и я- твой смысл, смысл всего. Это можно прочитать в твоих моих любимых глазах.
Помнишь, ты спросил, помню ли я то первое утро, когда я радовалась солнцу? Теперь я знаю это утро. это то утро, когда просыпаешься, ловишь на себе его лучи и понимаешь, что ты не одна и видишь рядом любимую сонную морду. Что тебя любят. Что ты меня любишь...
А больше ничего ненадо... Просто знать это и все. Засыпай, солнце...