От 11. 01. 2013. Родись, учись, работай, умри

Елизавета Серая
Как же мне с вами стало скучно,
В одном помещении жуть как душно.
Речи ваши так однообразны,
И так уродливы ваши гримасы.
По горло сыта указаниями «ценными»,
Жизни учить рвутся толпы целые.
«Родись! Учись! Работай! Умри!
Ты ведь должна жить точно как мы!»
У меня от вас, честно, трещит голова,
И оборвать бы к чертям все провода…

Только хватит истерик.
Стоп.
Раз, два, три.
Родись, учись, работай, умри.