При общих праздниках...

Валерий Мартьянов
При общих
праздниках
веселье
всё реже
слышно
из домов
и даже
там,
где
новоселье,
и это -
пища
для умов.

Когда умов
совсем
не станет
от кем-то
сплёванной
лузги -
по ним
завоет
волчья
стая,
сожрав
куриные
мозги.
9 января 2013 г.