Не исчезнет в вечности

Георгий Загайнов
Время, времечко в прошлом кануло,
Как в туман ушло, поросло быльём.
Словно снегом вихры мои крапнуло,
В сердце боль порой обо всём былом.

Много было чего в жизни прожитой,
Есть порой над чем мне задуматься.
Много зла познал и добра с лихвой,
Не вернётся прошлое, не исправится.

Да и что грустить - жизнь не кончилась,
Есть ещё дела, что не сделаны.
Надо детям помочь, да внуков растить,
Будем жить пока мы востребованы.

Нами древо растёт рода нашего,
Что идёт от корней предков древности.
Да исполнится в нас их желание,
Не исчезнет бесследно род в вечности.