14 июня 2008г. было написано в мои 15 лет

Елисавета Миронова
каждый раз мы с тобой расстаемся
и я ухожу, устремляя взгляд в небо...
каждый раз я надеюсь, что, может, вернешься,
но ты никогда не полюбишь наверно...
ты много раз просил найти себе другого,
на что я отвечала :"не могу!
ведь в мире нет нигде такого,
которого я так же жду!"
ты говорил, что твоя любовь теперь в моих руках.
ты говорил, что твоя душа стала теперь моей.
а я смотрела на облака
и говорила, что для меня нет родней...
возможно, завтра вернешься, попросишь прощенья...
возможно, обнимешь, скажешь люблю...
ну а пока лишь сердца биение
и мысли о тебе говорят, что я живу...