11 июня 2008г написано в 14 лет

Елисавета Миронова
прости мне мои слезы, жизнь. прости...
мне очень трудно, тяжело. просто поверь...
и с этой болью на душе некуда идти...
нигде не примут. никто не откроет дверь...
ты думаешь, явсегда грущу и плачу?
неправда! я могу быть другой!
просто сейчас я чувствую слишком сильно жизнь. это многое значит!!!
но легче становится от мысли, что ты мой. что со мной...
ты знаешь... а с крыши видно все... весь этот бред...
машины и люди. слезы и радость. смех и печаль...
часть на земле. других уже нет...
ритм дыхания меняется. уносит меня вдаль...
одновременно оставляет меня здесь, с тобой...
толкает вперед, заставляет дальше шагать...
хочет, чтобы я жила лишь только мечтой...
принуждает чего-то безуспешно ждать...
меня много раз предавали! жизнь больно била!
я оставалась одна. смотрела на все. улыбалась...
я пыталась. хотела, но не забыла,
как сильно и часто ошибалась...
ты как-то сжал мою руку в кулак со словами:
"а дальше придется бороться за жизнь. за все это.
бороться вот этими кулаками.
а я всегда рядом, даже далеко где-то..."
ты хотел, чтоб я выросла. стала умной...
я сама об этом мечтаю. это сложно одной!
спасибо большое,что в этом мире безумном
я имею право. твоя. я с тобой.