Рождённое музыкой...

Богатырев Юрий Николаевич
И с каждым мигом день прибудет,
И в мигах будет всё твоё.
Морозом душу не остудит,
Напрасно вьётся вороньё

Оно придёт к тебе нежданно,
Как лучик дивной красоты,
Откроет дверь в твою нирвану,
О всем забудешь в миге, ты.

Души серебряная нить,
Рождает: мысли, голос, слово,
Их можно помнить и хранить,
Душа в любви на всё готова.

И сердце радость отдаёт,
И вон уйдут с души метели,
И голос, рядом, он живёт,
Звучит в любимом сильном теле.

Глаза в глаза, одно дыхание ,
Слеза нежданная из глаз,
И чувства, светлые, желания,
Среди зимы в гостях у вас.

Вдохновение от:  http://stihi.ru/2013/01/11/1182