Прощание

Кострикин Роман
На сердце тревога
Таска всё сильней
Вот если б забыть бы
Твой лик поскорей

Любил ли тебя?
Не знаю совсем
Ты просто нужна мне
Мой ангел полей

Забыть тебя сложно
Сложней отпустить
Но мучить не стану
Уйти, разрешить

Любимым тобой
Я быть бы хотел
Ну что же поделать
Коль рок прогремел

За эту награду
Я б душу отдал
И сердце на веке
С тобою связал


И вечность смотрел бы
В твоя я глаза
Красивые, синие
Как свет в небесах

Прости меня голубь
За всё что сказал
Прости и уйди
Прощай навсегда …