Город в тумане

Вадим Милославский
Город в тумане, город в разлуке,
Солнечный диск засыпает от скуки.
В небо в надежде тянутся руки,
Звуки слышны, но невидимы звуки.

Дни в пелене тумана повисли,
Думают думу, разные мысли.
Люди друг друга ищут в пространстве,
В лес убежало их постоянство.

В недоумении, звери и птицы,
Надо же было такому случится.
Но у природы своё представление,
Туман отражает её сновидения.

Сны растворились, боятся не стоит,
Это веками уже происходит.
Жизнь возвращается в прежнее русло...
Город в тумане, тревожно и грустно.

           20.08.2012