Верни мне меня...

Елисавета Миронова
верни мне меня
сильную.уверенную в себе.счастливую и беззаботную.
верни мне ту,которая любит себя больше всего на свете.
уйди из моих мыслей , испарись из моей души.
я устала стрелять в сердце самой себе
и перекручивать в памяти минуты наших встреч
слишком тяжело забыть тебя
и снова одни и те же мысли в голове
и никакие,никакие слова уже нам не помогут
почему?почему ты так со мной поступил...?
ведь я отдавала тебе по кусочкам целое небо
хотела быть рядом.
хотела ходить в твоей рубашке,вдыхая твой запах
хотела оставлять на твоей кружке следы своей помады
а теперь я хочу только одного
и прошу тебя только об одном
верни мне меня