У меня к нему что-то...

Елисавета Миронова
Не позвонить,и не написать
О том,что соскучилась дико
Неудержимо хочется кричать
Пронзительным,раздирающим криком...

У меня к нему что-то личное
Непонятное,неизлечимое
Что-то,даже слегка истеричное
Противоречивое,неизгладимое.

У меня к нему что-то нежное,
Из ниоткуда сошедшее,
Робкое,тихое и беспечное.
Нечто бредовое и сумасшедшее.

У меня к нему что-то страстное
Неудержимое,неподвластное
Души в нём хочу не чаять,
Хочу от его взгляда таять...

Это не приторный флирт
Что-то большее,нереальное...
Это не угасая горит
То,что со временем парадоксальное.