Унижаться, Россия, хватит

Любовь Белоусова
Россия моя,любимая,
Сколько строчек тебе посвящу.
Преграды преодолимые,
О тебе я,Россия,ропщу.

      припев:Кто предал,они заплатят,
             Бумерангом вернётся всё.
             Унижаться,Россия,хватит,
             Я подставлю своё плечо.

Было много невзгод,ты справилась,
Протяну тебе руку свою.
От тревог своих,ты расправилась,
О тебе я,Россия,молю.

Трудно было вставать,из руин страна,
Приподнялся русский народ.
Подкосила тебя,страшная война,
Продвигаемся мы вперёд.

Зла и подлости набросали в кровь,
Только сила тебе дана.
Спотыкаешься,но воспрянешь вновь,
Ты,Россия,всегда нужна