Прошлое

Алина Воропаева
Мне бы в прошлое на мгновение.
Ничего я менять не стану.
Я там буду как дуновение,
И следа своего не оставлю.

Я приду лишь взглянуть на милых,
Кто внутри, в моем сердце дышит.
Их бы сделать на миг счастливее,
Но они меня не услышат..