Интеллигентные девочки

Боря Кулебяка
Интеллигентные девочки
Попрыгают у костерка
Как рыжехвостые белочки
Отплясывая у огонька
Орешек погрызанных горсточки
В огонь то и дело летят
А нежно-белые косточки
Под дяденек толстых хотят