Рецензия на Архивариус Валерия Марро

Валери Кудряшов
И Жизнь комедия Марро!
Другой в России не дано!
И здесь,где вор сидит на воре!
И Смех где есть! И есть где Горе!

И Жизнь истина Марро!
Исписан лист.Скрипит перо...
И Хлеба! Зрелищ! Зрелищ! Хлеба!
И Мирного над Миром Неба!

И Жизнь трагедия Марро!
Мальвины нет! И нет Пьеро!
Вот Занавес.Потушен Свет.
Любви Такой!.. Ее уж Нет!

Что в тайной музыке Марро?
И Что Нас Ждет таит  Оно?
Исполнен Акт! Родится в Срок!
Явится Маленький Пророк!