Азарт

Галина Андреевна Скляр
Сомненья, оставьте меня.
Я очень от вас устала
Много я знала и много смогла,
Но мне этого мало.

Жизнь для меня – рулетка, игра.
Что выпадет Богу известно.
Игрок за столом – конечно же, я,
Мне очень играть интересно.

Фишки бросаю на карточный стол:
Джокер имею, а может зеро?
Выстрелит мой пистолет? Я не знаю.
Я просто живу, с судьбою играя.