С добрым утром!

Капочка-Капа
Сборник "Доверю чувства я стихам"...



С добрым утром! Как тебе спалось?
Я сегодня вовсе не спала.
Столько мыслей за ночь пронеслось,
и пластинкой крутятся слова.

Ночь пустая, рядом нет тебя.
Сколько их маячит впереди?
Задыхаюсь, память теребя.
Комом в горле замерло "прости".

Ты не слышишь, нынче я одна,
рядом нет сейчас твоей руки.
Новый день струится из окна,
с привкусом добавленной тоски.

Как прижаться хочется к тебе.
Помолчать, не трогая слова.
Просто я доверилась судьбе,
и была во многом неправа.

Лишь от нас зависит наш покой,
мы с тобой разрушим эту боль.
Как хочу я рядом быть с тобой,
сберегая нежность и любовь...



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...