Звездная ночь

Надежда Елизарова
Звездное небо, свет звёзд надо мной,
Я вижу свет… такой неземной,
И кажется будто в сиянии светил,
Небесный ангел свой свет подарил.

Молчание в природе, души звёздный свет,
И снова я верю в то, чего нет,
И кажется мне, что в сиянии звезды,
Миг счастья и чуда мы увидеть должны.

И пусть бы миг длился сей звёздной порой,
Ведь главное в жизни, что мы рядом с тобой,
Пусть светят нам звёзды, даря неба свет,
Волшебным, прекрасным пусть будет рассвет!

22 августа 2012г.