В комнате пустой

Надежда Елизарова
В комнате пустой, лампы тихий свет,
Одиноко очень, тебя рядом нет…
Мысли, чувства, думы, тускло-желтый свет,
Смятение до боли, не найти ответ.

В глазах застыли слёзы, но чувство пустоты,
В душе моей и сердце, как чёрные цветы…
Звук музыки печальной и тени на окне,
Напомнят вечер счастья, вновь мысли о тебе..

За окнами застывших деревьев силуэт,
И загорался в окнах счастливый яркий свет,
Как знак объединения, уютного тепла,
В февральский этот вечер сейчас совсем одна.

Тебя со мною нету, молчит мой телефон,
Звонка я жду напрасно, ведь не раздастся он…
И долог очень вечер, и время замерло,
Мне кажется, что в жизни моей всё умерло…

Мне кажется, напрасным сей день и этот час,
И чувство расстояния, что разделяет нас,
В глазах мокрых слёзы, пытаюсь их сдержать,
Но сил уж больше нету, осталось зарыдать..


19 февраля 2012г.