Два Волка - два Ветра

Александр Даосов
В начале начал, на границе времён,
Когда Явь рождалась из Снов,
Дыханьем сознанья Великий Дракон
Создал бесконечность Миров.
В одних, через формы, он Сущности дал
Способность себя проявлять,
Так целостный Ветер Творца осознал,
Возможность себя разделять.
Один, Белый Ветер, взял право на Свет,
Другой воплотил саму Тьму,
Сомненья закрались в Единства Завет -
Игра превратилась в борьбу…

В мистическом сердце сибирской земли,
На самом пороге весны,
Волчице, хозяйке Алтайской тайги,
Два первенца были даны.
Волчонок один был белее снегов,
Второй растворил в себе ночь,
Проявленной силой  дыханья Ветров,
Струилась по венам их кровь.
Взрослея, забыли о кровном родстве,
Создал каждый свой ареал,
И сферы влиянья в извечной войне,
За счет брата, брат расширял.
Великая Битва не знала конца
В сраженьях дуальных идей,
Борьба, из небесных чертогов Творца,
Прокралась и в души людей…

По древним преданьям эпоха грядет -
Вибраций с другой частотой,
Жизнь, качеством новым, барьер уберёт -
Стену между Светом и Тьмой.
Два Волка - два Ветра, вновь станут одним,
В слиянье родится Дракон,
И снова Единым Дыханьем своим
Толчок даст началу времён…

               
                В основу положены сказания Алтайских шаманов.