Всё само собой творится

Любовь Пархоменко 2
Ровно в девять на работе
День порадовал снежком
На такой чудесной ноте
И работа с огоньком.
Вяжут ниточкой событья
Встречи, подписи, счета
Всё само собой творится
Рядом тут и где-то там.
А мне любо и по сердцу
Наблюдать со стороны
Как в открытые, вдруг, дверца
Входят те, кто мне нужны
Вот и собран пазл на диво
И картина ожила
Кто художник тот ретивый
Чья рука ту кисть вела?
Мне приятно и отрадно
Видеть в ней  саму себя
Коллектив наш собран ладный
А художник то, Судьба.
(11,01,2013)