Я твоим именем дышу

Надежда Гильфанова
Я твоим именем дышу,
Смотрю вперёд с надеждой чистой.
Я никому не расскажу
О своих чувствах, своих мыслях.

Хрустально-синие глаза
Поверь, я вряд ли их забуду
Как голубые небеса.
Наивная. Я верю в чудо!