Отпусти

Ванесса Винд
Разгадай моё очарованье,
Иль брось туда, где света нет.
Ты себе придумал оправданье,
Чтоб со мною не встречать рассвет…

Так мучительно, что больше не со мною
Тот, кто так горел, бежал, спешил.
Время, расстояние стеною
Между нами ты наворожил.

Отпущу своё воображенье,
Пригублю в закат бокал вина,
И в мечтах возникнет продолженье.
Сердцу сразу станет не до сна.

Если позвоню тебе, не бойся,
Не груби и словом не балуй.
Просто ты со мною успокойся
И забудь прощальный поцелуй.