И всё таки они сбываются...

Стабурагс
Мы влекомы чертой горизонта,
Белым парусом давней мечты.
И рождаются строки экспромтом,
Мы стихами наводим мосты.

Набегая волна за волною,
Оставляют следы на песке.
Вторит ветер морскому прибою
Не давая нахлынуть тоске.

Уплывают года наши - время,
Нам мешают зигзаги судьбы.
И довлеет, артачится бремя,
Но мы верим в реальность мечты.

Может так оно даже мудрее.
Есть стремиться к чему и куда ...
Нас приветствует ветер: "Бодрее !"
И удачи желает волна.


    10.01.2013. Волоколамск