Давай, не будем...

Елена Быкова 5
Крылья раскинув гордо,
 Снова упрямо — в лето!
 Нет, не за смелость орден.
 Да и не орден это.

 Просто медали дали.
 Всем. И тебе, конечно
 Эти… на старте… — знали,
 Где усомнишься: "Грешно!.."

 Было. За поворотом.
 Сразу. И так некстати...
 Мимо: судьба эскортом.
 Ты: "Не порвать бы платье!.."

 Где теперь это платье?
 Кто сказал: "Смотрят люди..."?

 Память! С какой вдруг стати?..
 Ангел! Давай, не будем...
___________
P.S. Фото из интернета.