Экс. на Я меряю небо раскатами грома

Дарафея
Благодарю за вдохновение
Александра Бутузова Яъ.

Кто пьедестал за так отдал
своей правдивой совести,
хоть в этой жизни и страдал,
но дал сюжет для повести,
в которой полон мир добром
и света очень много,
его не купишь серебром,
он - истина от Бога.

10.01.2013