Прими меня таким, как...

Борис Алексеев -Послушайте
Прими меня таким, как есть!
Моих долгов - не перечесть,
Моим беспечным недостаткам
Увы, достаток полный есть.

Прими любви моей беседу
И недомолвок горький мёд.
Когда беда идёт по следу,
Не так-то просто наперёд

Стать упоительно свободным,
И отражая зов беды,
Творить в твоих горячих водах
Сладчайших помыслов меды!

                * * *