Про танцы

Шыпка
Скользит по паркету танцуя,
Улыбку спрятав в глаза.
Ногами паркет,прорисуя,
Свои отпустив тормоза.
За нею вступают по кругу
Все стороны этого света
С Востока на Запад, на Север и к Югу
Под нею танцует планета.
К ритмичным движениям тела,
Вплетаются музыки ноты
И кажется ей что она пропела
Ногами свои повороты!!!