Направление

Кондрат Воронов
Тишина-вертикальная в белом,
По дорогам отпущенных птиц,
По судьбе , нарисованной мелом
Промелькнувшими отблеском лиц.
Рассыпаясь во тьму поворотом
Не затронув- круги по воде
Погружаясь-идущие бродом
Воспарив- укрываясь в нигде
Каждый миг сам себя отпускает
Гаснет ветер в узорах из скал
Запад снова прозрачен и светел
Цель исчезла вместе с тем , кто искал.