***

Алена Тихонова
Есть люди
миски,
Тарелки,
Блюдца.

Есть люди
бездны
Бывает,
только
Слегка, пригубишь…
Неинтересно…

Бывает –
Хочешь
понять,
Увидеть,
А там без края…

Бывает,
Вроде
водицы много
А всё пустая…

…водой прозрачной
Теку к кому то,
Не зная края
Не знаю,
много меня,
Иль мало
Но я живая