Я обозналась...

Елисавета Миронова
Я обозналась: не было печали.
Мне почему-то нравилось страдать.
Мы друг у друга нежность всю украли
И не подумали отдать.

Я обманулась: не было сомнений.
Зачем-то полюбила я терпеть.
Мы друг для друга были слабой тенью,
И не умели полыхать – лишь тлеть.

Я солгала: тебя не разлюбила.
Лишь чувства стали повзрослей.
Ни молодость, ни детсво не губила.
Так холодно - теплом своим согрей!

Мы вместе смелыми и бережными стали,
Но так и не смогли любви друг другу дать.
_
Я обозналась: не было печали.
Мне почему-то нравилось страдать