Помнишь сквер...

Александр Драганик
Помнишь сквер,
где листва шелестела без ветра
И плескала тенями
вокруг по траве,
И деревья
сплетали дрожащие ветви,
Когда взгляд мой
встречался с улыбкой твоей?
(посв. Е. Романовой)
29.09.2012