За окном метель искрится

Любовь Тильман
За окном метель искрится.
Что тебе, родной, не спится?!
Повернись на левый бок,
Чтобы маму видеть мог.
Я с тобою посижу,
И носочки довяжу,
Чтоб зимой не мёрзли ножки
У моей любимой крошки.