Я без...

Анастасия Комелькова
Сегодня в отсутствие имени,
И даже, в отсутствие отчества,
Безлико и черно-белое…
Я человек – одиночество.
Стараюсь запутаться, спрятаться
В атласном отрезке времени,
Я человек без отчества,
Без имени, и без племени.
Смакуя свое состояние
Безликое, черно-белое…
Я больше хозяин этого…
Создание Твое, я… несмелое…

11 января