Духовное влияние Китая

Константин Галашев
Постигаю ученье Конфуция
И одна мысль мой ум занимает,
Что культурная революция
Долго ждать себя заставляет.

А идеи Великого Кормчего
В подсознании живут глубоком
И китайский рис помимо прочего
Запиваю я берёзовым соком!
12.02.2012г.