Вечность после звезд

Ирина Бордовая
Легкий сон и мурчанье кота,
Вместо завтрака – дым сигареты…
На душе ошалевшее лето,
Обезумевшая высота…
Пролистаю шагами дворы,
И согреюсь немного в трамвае,
Плеер в уши. Очнусь и оттаю,
И опять не уйду из игры.
Что мне день? Только свет на часах,
Вразнобой утекают минуты,
Заплетаются в косы маршруты
И маячат «да - нет» на весах…
Что ж, вперед по дороге теней,
Эхо льется… В огонь – и налево…
Стала ночь обжигающе-белой,
Нотным станом – следы от ногтей…
Путь упрется в подножие сна,
Опоясав миров бесконечность…
В моем пламени тикает вечность,
Мы с тобой ее выпьем до дна…



10 января 2013