разлука, скрытое в душе

Алексей Шарков 2
а я опять проснулся с мыслью,
что не все так просто,
хотел тебе дарить звезды ,

но все наше счастье грезы,
прости но все поздно вставать в позы,
взорвав мозг мне ,не помогут и слезы,

Оле привет,я скучал прости что такое прожили,
где ты ,дома я, просто у меня есть уже  Сережей,

не мог и подумать я что ты так сможешь,
теперь все в прошлом ,больно до дрожи ,
мы выбрали свой путь,

отпустите меня мои мысли ,
я не могу так жить ,
я хочу все вернуть на зад,
эти слова и эти числа готовы разорвать меня,

я оставляю все в прошлом,
идя по телам прошлого,
убивая все возможная,